Ihren Ursprung hat die Father & Son Burger and Soulfood Company im Jahr 2004. Damals eröffnete Klaus Nießen das Restaurant Alte Wache. Mit an Bord: Seine Frau Claudia und Sohn Max. 2014 erfolgte eine umfangreiche Modernisierung des Innenraums. Das ganze Restaurant wurde einer Verjüngungskur unterzogen und renoviert. 2016 schafften wir den Foodtruck und den Smoker-Trailer an. Der startete im selben Jahr seinen Siegeszug am Niederrhein. Der hieß damals Father and Son Foodtruck, weil – Ihr ahnt es schon – das Vater und Sohn-Duo steuerte und kochte. Der Erfolg bestärkte uns darin, den nächsten Schritt zu wagen – auch weil die Fans des Foodtrucks nicht ständig auf den Foodtruck warten sollten. 2017 gründeten wir die Father & Son Burger and Soulfood Company. Darunter fallen Restaurant, Foodtruck und Smoker-Trailer.
Über uns
Deine Crew
Gründer Klaus Nießen ist seit 1978 in der Gastronomie unterwegs. Der ausgebildete Koch und Bäcker kreiert mit seinem Team die Speisen, die Ihr lieben werdet. Claudia Nießen hält das Team zusammen und kümmert sich um den Service im Restaurant. Zur Standardbesatzung der Küche gehören Max und Calle. Die beiden Mittzwanziger sind ebenfalls ausgebildete Köche. Max erlernte das Handwerk in der Schweiz. Eigengewächs Calle ging bei uns in die Lehre. Für unsere regelmäßigen Catering-Großeinsätze können wir auf einen Pool von netten und talentierten Köchen und Servicekräften zurückgreifen.